Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Карандаш для глаз Regard Coquet в оттенке 403 от Vivienne Sabo

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Я очень хорошо отношусь к марке Vivienne Sabo и подавляющее большинство продуктов мне очень нравится. Сегодня я хочу рассказать о карандашике для глаз, который примкнул к прекрасному большинству))

У карандашика простенький, удобный для меня дизайн.

На карандаше можно найти состав, вес и производителя — Франция:

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Также на колпачке имеется наклейка на русском языке, из нее можно узнать о сроках годности:

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Я хотела найти твердый коричневый карандаш, устраивающий меня по стойкости. Мне очень повезло с девушкой-консультанткой в магазине и из множества похожих коричневых карандашей этого ценового сегмента я выбрала именно тот, который мне был нужен.

Мой твердый темно-коричневый карандаш в оттенке 403:

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Этот карандаш нужно точить. Мне такие нравятся куда больше выкручивающихся, ведь я имею возможность наточить острый кончик, если он мне нужен, а еще я считаю такие карандаши более твердыми.

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Он очень темный, отлично подходит под мои темно-карие глаза. На следующих фото я хочу продемонстрировать стойкость этого карандаша. На руке нет ни базы, ни теней. Линии я терла пальцем по много раз.

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

В макияже глаз я пользуюсь карандашом только на тени и базу. Так меня устраивает стойкость карандаша, но если нанести его с утра, то к вечеру он все же может немного отпечататься, но у меня жирная кожа век. Если случайно потереть глаз, карандаш останется на месте.

Я прорисовываю этим карандашом стрелки, иногда просто легонько обвожу контур. Тушевать этот карандаш не получится.

Вот в таком макияже я использую карандаш чаще всего:

Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

Объем — 0,96 г цена — до 150 рублей.

Для бровей у меня не было, но у многих видела его в любимчиках))

Ну для водной линии все-таки надо специальные покупать, эти действительно будут твердыми((( У меня есть белый карандаш, правда не от ВС, тоже очень твердый( Не подумала, когда его покупала( А вот Jambo Pencil от NYX, конечно, идеален)

Я тенями стрелочки рисую в 2 случаях из 100, наверное))) А подводка forever)))

Брови только тенями и прозрачным гелем оформляю)

Жаль, конечно, что ты без этих карандашиков осталась. Желаю скорее найти что-то интересное и поделиться с нами))

  • Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
  • oriVmode
  • 7 октября 2016, 21:24
  • 0

    Отличный макияж! Это очень приятно, когда находишь то, что хочешь, а не приспосабливаешься под то, что нашлось.

    Я сама больше люблю карандаши для глаз, чем тени. У меня их очень много. Тоже всё вот хочу о них рассказать, но никак руки не доходят. Некоторые фотки ещё в феврале-марте сделала. Решила, что летом они будут странно смотреться )) Скоро уже попадут в сезон, может, тогда и тексты допишу.
    Мои плюсы! ++++

  • Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы
  • vzeroshina
  • 8 октября 2016, 14:35
  • 0

    Подводка для глаз Vivienne Sabo "Gris" - отзывы

    Отзыв рекомендуют: 11 Дата отзыва: 2015-12-07

    Достоинства: стойкая, не осыпается, не размазывается, быстро сохнет, не отпечатывается на веках, удобная упаковка, красивый дизайн

    Сегодня хочу рассказать о подводке для глаз Vivienne Sabo Gris, которой я пользуюсь уже больше года. Как раз где-то полтора года назад я очень увлеклась рисованием стрелок, а до этого как-то обходилась макияжами попроще. Так.

    lasto4ka3

    Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: 2015-11-11

    Достоинства: Недорогая, большой объем, хорошая кисточка

    Недостатки: Цвет не серый а скорее недочерный, хуже пигментирована чем черная подводка VS -оставляет непрокращенный след после одного нанесения

    Хотя я и пользуюсь разными подводками - жидкие подводки от VS остаются моими любимчиками уже несколько лет. Конечно все началось с черной подводки. Однако с некоторыми тенями угольно черный цвет выглядит слишком уже контрастно и.

    AgentBond

    Отзыв рекомендуют: 14 Дата отзыва: 2016-02-12

    Достоинства: Недорогая, хорошо рисует, стильно выглядит

    Недостатки: Недостаточно стойкая

    Из всей косметической линейки компании Vivienne Sabo покупаю только подводку, потому что оптимальное соотношение цена качество. Подводку по цене 150 рублей сейчас в магазине косметики не найти, поэтому эта подводка уже уже больше года в.

  • Массажер "Скульптор Тела" Gezatone AMG114 2 361 руб.
  • Приборы для косметологии
  • 4567789 Дарсонваль ДЕ 212 КАРАТ с 4-мя насадками 3 500 руб.
  • Массажер для лица «Биозолото и вибрация» Gezatone m1201 2 600 руб.
  • Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris Gezatone m708 5 500 руб.
  • 1301076 Многофункциональный косметический прибор для интенсивного ухода за кожей лица m775, Gezatone 3 600 руб.
  • 1301027 Аппарат для вакуумной чистки кожи лица с возможностью использования косметических средств, Gezatone 3 139 руб.
  • 1301034 Машинка для бикини-дизайна с насадкой для бритья Dli 501 2 699 руб.
  • 1301074 Машинка для стрижки и бикини-дизайна 5 в 1 ,модель Dli 503 2 500 руб.
  • Массажер "Скульптор Тела" Gezatone AMG114 2 361 руб.0
  • Массажер "Скульптор Тела" Gezatone AMG114 2 361 руб.1
  • hyanika

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2016-01-16

    Достоинства: Удобная, тонкая кисточка, быстро сохнет, стойкая

    Примерно полгода назад увлеклась рисованием стрелок на глазах, никогда их не делала себе. Просто как то раз, прогуливаясь по магазинам, я зашла в Летуаль, чтобы купить тушь. Стоя в очереди на кассе мой взгляд привлекла.

    milionersha

    Отзыв рекомендуют: 28 Дата отзыва: 2016-10-02

    Недостатки: осыпается, не удобная кисточка, не четкое нанесение

    Жидкими подводками я пользуюсь очень давно, и не мыслю макияж глаз без них. Крандаши для глаз не признаю, не нравятся они мне. Обычно я пользуюсь одной и той же подводкой, но начитавших хвалебных отзывов про.

    Mari84

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-11-12

    Достоинства: Хорошая, кисть удобная

    Недостатки: Коричневый цвет ложится не равномерно

    Пользуюсь этой подводкой постоянно, нравится как она ложится, ровно, без разводов и проблесков, линия четкая. Стойкость у нее отличная, наношу даже без базы. Кисточка хорошая, удобно лежит в руке, сама не слоится, как в других.

    Silina13

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-12-10

    Достоинства: Долговечное использование,доступная цена.

    Наношу макияж каждый день и уже много лет рисую стрелки. За много лет, перепробовав кучу средств для нанесения стрелок все же отдаю предпочтение данной подводке. А самое главное соответствие "цены и качества". Подводка "Gris" продается.

    настя сороко

    Россия, Брянская обл

    Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2016-01-15

    Достоинства: Не размазывается,получается очень красиво,пользование на каждый день.

    Этой подводкой пользуюсь постоянно, каждый день, и каждый раз рисую новые стрелки. Подводка очень хорошо ложится и не растирается, держится долго, это мне и нравится. И дизайн тоже впечатляет.

    natangelic

    Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2016-06-14

    Недостатки: не всегда прорисовывает

    Очень давно пользовалась идеальной для меня подводкой Орифлейм, но, увы, она закончилась( У меня в тот период как раз был День Рождения и я очень расстроилась, ибо надо же быть красивой в свой день! Но.

    Tetiana888

    Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: 2016-02-29

    Удобная в использовании подводка, поскольку в подводке важно насколько удобная кисточка, поскольку именно от нее зависит какой получится стрелка: красивой и аккуратной, или толстой и размазанной, подводка имеет легкую текстуру. Так вот именно в данной.

    er4inka

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2016-11-27

    Достоинства: цена, удобство нанесения, экономичность использования, стойкость

    Недостатки: бывает трескается и осыпается

    Приобрела себе довольно бюджетный вариант подводки для глаз и была приятно удивлена. Так как подводка стала неотъемлимой частью повседневного макияжа, штучка просто незаменимая. Теперь использую только её. Подводка имеет насыщенный цвет, не слишком жидкая или.

    Гелевая подводка Vivienne sabo Коллекция Camee

    Добрый день, дорогие читатели! Smile

    Сегодня хочу показать Вам очень достойную подводку, которая подойдет и для новичков и для тех, кто рисует стрелки уже давно.

    Итак, о подводке Vivienne Sabo:

    Цена: 150 рублей.

    Флакончик: Очень удобный и компактный.

    В нем есть маленькая удобная кисточка, которая прикреплена к колпачку.

    Колпачок откручивается и внутри мы видим черную, матовую подводку.

    Применение: Это мой первый опыт использования подобных подводок, до этого у меня были Lumene иRimmel, они были немного другого типа.

    Но я неплохо наловчилась с первого раза и сделала достаточно ровную стрелочку.

    Подводка хороша тем, что можно рисовать стрелки разной длины и толщины.

    + Цвет насыщенный черный.

    + Держится с утра и до вечера.

    + Не отпечатывается на веке.

    Я очень довольна этой подводкой.

    Она экономична, я пользуюсь в течение месяца. Ее почти не убавилось.

    Так же она ни капельки не подсыхает.

    Важно: Кисточку время от времени нужно мыть, иначе на ней скапливается подводка и это плохо сказывается на процессе нанесения.

    Подводку конечно же рекомендую!

    ФОТО-УРОК рисования повседневных стрелочек:

    Шаг 1: От края нижнего века рисуем тонкую линию, которая поднимается вверх.

    Шаг 2: От этого кончика ведем линию к середине века, заполняя получившуюся стрелочку.

    Шаг 3: Продолжаем линию по желанию, к самому внешнему уголку, либо немного не доводя до него (как делаю я).

    Шаг 4: Красим ресничка тушью и подводим нижнее веко карандашом (по желанию).

    Стрелочки готовы! Smile

    Подводкой я пользуюсь уже оооочень давно. Уже и не помню когда я подружилась с этим средством для наведения красоты. В моем арсенале были только жидкие подводки, и меня они устраивали, за исключением пары нюансов. Например хотелось бы рисовать быстрее: утром у меня часто не хватает времени на вырисовывание, а стрелки мне очень идут. Конечно же, для использования жидкой подводки нужно набить руку. Вот и затребовала душа перемен! Изменила любимой подводке: http://irecommend.ru/content/otzyv-o-tom-kak-podvodka-za-85-rublei-perep.

    Переходим к виновнице отзыва!

    Вот она. Симпатичная, не правда ли?

    Производитель вещает нам.

    Попробовав однажды эту подводку, Вы скорее всего «измените» своим классическим косметическим средствам для создания стрелок! Легкая, пластичная гелевая текстура безупречно наносится, обеспечивая идеальный вид Вашим «стрелкам» в течение всего дня! Удобная маленькая кисточка прячется в крышке косметического средства- это настолько удобно, что Вы захотите взять ее с собой в любое путешествие!

    Приятно, что мне не соврали)

    из емкости с подводкой
    крышки со встроенной кисточкой

    Она очень маленькая, тоненькая (можете видеть на фото ниже). Размеры примерно 4х1 мм. Если Вы привыкли видеть скошенные кисточки - не переживайте! Она прекрасно справляется со своей ролью, и пользоваться ей одно удовольствие! Кроме того, она надежно крепится к крыше, можно не бояться потерять. 2 помывки пережила замечательно, не деформировалась.

    Экономия времени. Если с жидкой подводкой я трачу в лучшем случае 5 минут (в худшем 15), то с этой же не больше 3 минут. Для меня это огромный плюс. Некогда по утрам живописью заниматься!

    Четкая линия. С ней вообще очень сложно накосячить. Рисовать очень удобно. Она похожа именно на подводку (! ), а не карандашную линию.

    Насыщенный черный цвет. Это важно. Некрасиво, когда подводка теряется на фоне туши.

    Быстро сохнет. Не так страшно чихнуть. Многие понимают, о чем я говорю. Laughing out loud

    Удобно носить с собой. Думаю тоже в комментариях не нуждается. Конструкция гениальна.

    Ресницы не пачкаются. С этим сталкивались любительницы жидких подводок.

    Вот, что у меня с ней получается. Smile На фото широкие стрелки, но с ней не составляет труда рисовать стрелки любой толщины.
    Любимые стрелочки :)
    Любимые стрелочки :)

    Стойкость. Я думаю, что дело не совсем в подводке. У меня жирные веки. К концу дня немного отпечатывается. Мне не сложно поправить, но все же это недостаток.

    Я очень рада, что наконец попробовала гелевую подводку. Чувствую как жизнь стала проще. Буду пробовать дальше, приобретать другие цвета. А конкретно эта порадовала меня удобной упаковкой, быстротой нанесения, насыщенным цветом и конечно ценой. Однозначно, буду ставить палец вверх и рекомендовать.

    Цена вопроса - 180р

    прежде всего обратила внимание на размер - какая же она маленькая!

    Вес продукта в ней всего 1,7 гр.

    Подводка идет без коробочки, баночка с двух сторон обклеена наклейками. Хорошо, что никто не открывал ее до тебя, но жутко неудобно в плане отклеивания, я потратила почти полчаса, чтобы все отчистить.

    Конструкция у кисточки сборная – сначала открывается половинка верхней части, переворачивается и вставляется в оставшуюся вторую половинку. Затем откручивается от основания и получается длинная удобная кисть и баночка с самой подводкой.

    Кисточка маленькая, тоненькая в профиль, упругая, справляется с рисованием любых стрелок. В магазине мне показалось, что все они чуть-чуть да отличаются, некоторые из них более «ло

    Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

    Vivienne Sabo подводка-фломастер для глаз Liner Feutre

    Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывыОколо года назад я решила, что на новый год мне определенно нужна подводка для глаз. И ничего, что пользоваться я ей не умела категорически, главное, что она была нужна. Первой моей подводкой была FFLEUR, обыкновенная дешевая ерунда. Но смысл был в том, что она отлично рисовала, хотя вместе с тем отлично размазывалась по векам. Но, надо сказать, служила она мне год верой и правдой. Точнее неутомимо и каждый раз как первый размазывалась в черное пятно по всему веку (и нет, дело не в том, что я её не сушила). Хотя, первые часы держалась идеально. Но её неудобно было наносить. Посему, прийдя однажды в Летуаль и увидев подводку-фломастер, я поняла: вот оно, моё чудо! Это ведь не у меня руки из… ну не оттуда короче, это ведь была подводка виновата! С этой штучкой я буду неотразима! Ну да, неотразимой я с ней стала, т.е. в зеркалах предпочитаю не отражаться, дабы лишний раз не пугаться. А теперь жаркие подробности.

    Моё мнение: Фломастер довольно тонкий, удобно держать в руках. Симпатичный дизайн, необремененный ничем лишним.

    Линия ведется довольно легко. Можно провести и очень тонкую и пожирнее линию. Ну а теперь о прелестях этой подводки. Во-первых, она сразу ложится крошками (!). Линия получается бледная, как бы сильно не нажимала на фломастер. Прокрашивает ужасно, оставляет кучу пробелов. И нет это не от того, что у меня от восхищения прямо-таки руки дрожат. Ничего подобного. Стойкость средней паршивости. Даже бледная и вроде ровная линия через пару часов становится вау, какой размазанной ерунденью на веках. Ни о какой драматичности взгляда с такой подводкой и речи быть не может. В общем, кошмар да и только. Свотчи сделаны ровно через 5 (!) минут нанесения. О том, что она засохла речи быть не должно, поскольку линия влажная, когда наносишь. Да, кстати, высыхает она очень быстро. Мне с тяжелыми верхними веками это только в плюс. Из-за бледности смотрится даже немного как коричневая.

    Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

    Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

    Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

    Вивьен сабо коричневая подводка для глаз отзывы

    Понравился пост? Поделись с друзьями:

    Источники:
    l-box.co, otzovik.com, citykey.net, makeit-up.ru

    Следующие статьи:




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения


    Вас может заинтересовать

    Популярное

    О нас О нас

    ( Читали 74)