Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - рисуем)

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Соответственно большую часть времени мы проводим с малышом дома или гуляем на детской площадке. Поэтому нет практически поводов для того, чтобы сделать яркий макияж. И каждый, пусть даже не очень большой праздник, является прекрасным поводом, чтобы красиво накрасится. Вот и у нас намечается такой небольшой праздничек. И к этому случаю я решила прикупить себе подводку для глаз. Правда, заказала себе уже одну из европейского интернет-магазина, но она явно не успеет прийти к сроку. Почитав отзывы на нашем сайте Отзовик, остановила выбор на недорогой подводке FFleur водостойкая. Пошла в ближайший магазин, она там оказалась. Ее цена составила 85 рублей. Разумеется, купила. Что тут хочу отметить, "+" жидкой подводки для глаз Флер - ее распространенность. В этом магазине было всего 3 варианта, и она среди них была)
Второй плюс тут же - цена! 85 рублей.
Итак, принесла ее домой. Мне очень хотелось поскорее опробовать ее в деле. И вот, когда малыш уснул, наступил мой час)
Когда-то раньше я уже пробовала пользоваться жидкой подводкой для глаз. Это было очень непросто. Поэтому решила найти, так сказать, инструкцию, как же сделать хорошенькие стрелки, чтобы вновь поразить мужа в самой сердце)
Нашла вот такой наглядный урок:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Правда, здесь девушка пользуется кистью, но, по-крайней мере, принцип понятен.
Итак, Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая продавалась в коробочке. Вот так выглядит коробочка:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Информация на обратной стороне упаковки:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Состав меня всегда расстраивает, потому что там куча всяких незнакомых страшнозвучащих ингредиентов. Расшифровывать его смысла не вижу, кто заинтересуется сможет сам найти описание составляющих во всезнающем интернете.
Здесь же указано, что состав данного продукта разработан в Соединенных Штатах, но производится Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая в Тайвани.

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Тут удивляться нечему, сейчас очень многие крупные кампании организуют производтсво в Китае, Тайвани и т. д. потому что это экономически выгодно.
Сам флакончик этой подводки выглядит таким образом:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Кисточка хорошая. В меру мягкая, в меру тонкая. Длинная. Удобно держать в руке. Понравилась.


Теперь рисую линии на руке, чтобы оценить цвет.

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


вет черный. Яркий. Тоже понравился.
Еще один плюс - Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая быстро сохнет. Я нанесла жирные линии, вы видели, а через 5 секунд они уже практически засохли.

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Пришло время приступить к самому процессу рисования стрелок. Буду делать это пошагово, как указано в инструкции.
Глаз без косметики:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Провожу первую линию:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Прорисовываю стрелку полностью:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Стрелка, на мой взгляд, получилась слишком прямая. Но это зависит, от наклона первой линии.
Пробую сделать стрелку более приподнятой вверх на другом глазе:

Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Рисовать стрелки с Жидкой подводка для глаз FFleur водостойкой мне очень понравилось. Я люблю стрелки жирные, заметные, а для любительниц более тонких линий это поводка тоже прекрасно подойдет. Нанесение было приятным. Подводка не щипала глазки. После нанесения спустя несколько часов выглядела ярко и свежо, ничего не стерлось.

Жидкая подводка для глаз флер отзывы


Стойкая.
Еще один "+" - это легкость смывания этой подводки. Когда наносишь - она моментально поправляется просто смоченной в воде влажной ватной палочкой. При умывании легко смывается любым очищающем средством.
В общем, понравился этот продукт очень. Однозначно буду рекомендовать!


Общее впечатление . рисуем)

А по моему ложится некрасиво, неоднородно. Знаю как сложно рисовать жидкой подводкой, но эта просто кошмарна. У вас видимо просто талант, раз такой смогли нарисовать, значит хорошей у вас просто идеальные получатся! ответить

Знающая · 2013-09-26 21:41:11

ну зачем же так усложнять себе работу :) Следует просто прорисовать тонкую линию зачем по этой линии прорисовать еще одну чуть толще. и делов то. Мне показалось что стрелки получились неаккуратные, кривые. Уж простите, как есть :)
и потом, у девушки (на примере) да, кисть. и это гелевая подводка для глаз, как правило такая подводка ложится более плотно и ровно. Все же разница есть. ответить

такие палки чтобы визуально приподнять уголок глаза(я тоже чаще всего так рисую, ну почти так). если просто подведу по линии ресниц глаза будут как у грустной собаки))) ответить

Знающая · 2013-09-27 14:46:33

это да, будут и как у грустной собаки :) Просто автор взяла за "пример" немного не ту картинку. Для таких ярких и толстых стрелок нужна плотная гелевая подводка. Я не знаю, я, сначала рисую стрелку с кончика, ну а потом и по росту ресниц. так легче намного. ответить

а у меня так через раз получается. Я наоборот. Сама эта подводка совсем не ахти, потому что она просвечивает,как будто водой разбавили, я так не люблю. ответить

Знающая · 2013-09-27 15:11:17

я, кстати хотела взять ее. Но теперь не буду. Все же странно рисует. не плотно как-то. ответить

мне нравится моя флер из отзыва, но когда она прям свежак. ссылка не вставляется ответить

Декоративная косметика Первый опыт с подводкой Ffleur Eyeliner Водостойкая # Black

Всем привет!
Косметиста мне открыла глаза, и я поняла, что и с моими глазами можно пользоваться подводкой!
Решила начать с недорогой, что бы понять идет мне или нет, получится ли, да и вообще определиться с цветом и видом линии. Поэтому мой выбор пал на водостойкую подводку Ffleur Eyeliner
Жидкая подводка для глаз флер отзывы

Описание: Водостойкая подводка даёт чёткую линию, интенсивный цвет. Не раздражая кожу вокруг глаз.
Подводкой осталась довольна! это моя уже вторая баночка, я её покупаю на всякий случай, вдруг мне не подойдут новые подводки, и честно сказать, пока ей не нашла достойную замену жду подводку МАС-возлагаю на неё надежды
Она переживет всё и слезы, и снег в лицо, и яркое солнце, от которого слезятся глазки!

  • ACNE тяжелой формы
  • CHR768 USTCM Christina Unstress Gentle Cleansing Milk Мягкое очищающее молочко 300 мл. На складе 1589 руб.
  • CHR001 FATCMO300 Christina Fresh Aroma Theralieutic Cleansing Milk for oily skin Ароматерапевтическое очищающее молочко для жирной кожи 300 мл. На складе 1237 руб.
  • CHR152 COMC Christina Comodex C Day Treatment Дневная сыворотка 50 мл. На складе 1368 руб.
  • CHR153 COMN Christina Comodex N Night Treatment Ночной гель 50 мл. На складе 1368 руб.
  • CHR412 СОМРТ Christina Comodex liurifying Toner Очищающий тоник 300 мл. На складе 1368 руб.
  • CHR154 СОМЕ Christina Comodex E Drying Gel Подсушивающий гель 30 мл. На складе 1368 руб.
  • CHR052 Sli1 Christina Rose de Mer lieeling Soali Мыльный пилинг 1 шт 55 мл На складе 2314 руб.
  • CHR414 COMDAM Christina Comodex Double Action Mask Маска двойного действия 75 мл. На складе 1474 руб.
  • ACNE тяжелой формы0
  • ACNE тяжелой формы1
  • Наношу её всегда на базу под тени, не знаю либо база так хорошо работает, либо подводка действительно идеальна, но стрелочка не отпечатывается на моем нависшем веке и не стирается к концу дня, конечно, она уже не идеальна спустя 8-10 часов, но выглядит достойно.
    Цвет у неё глянцевый, прям черный-черный.
    Кисточка удобная, пробовала подводки с фетровым спонжиком-не понравились.
    Кисточкой из этой подводки очень удобно рисовать стрелки, уже научилась так, что не отрывая кисточки, рисую ровную стрелочку без проплешин
    Жидкая подводка для глаз флер отзывыХватает одной баночки при ежедневном использовании где-то на месяца полтора-два.
    И еще добавлю про аллергию, на эту подводку у меня аллергии нет, хотя глазки чувствительные.

    Теперь фотки
    Оказалось своими кривыми руками тяжело нарисовать ровные полосы на руке=)
    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    простой водой не смоется, а вот любая умывалка справится с ней.
    Жидкая подводка для глаз флер отзывы
    Жидкая подводка для глаз флер отзывыЖидкая подводка для глаз флер отзывыЖидкая подводка для глаз флер отзывы
    Цена: 60 р
    Оценка: 5++++
    Срок тестирования: около 3 месяцев

    Сообщение Администратору об ошибке

    Текст с ошибкой:

    Ваше сообщение (необязательно):

    Упомянуть пользователя

    Очень красивая стрелочка у вас! Тоже посматривала на такую подводку, так сказать, на пробу)

    спасибо! для того что бы научится рисовать хотя бы подобие стрелок, так извозилась-ужас! по сто раз все перекрашивала! теперь гораздо проще! уже выробатала свою методику нанесения стрелок!
    Попробуйте эту подводку, она того стоит=)

    у меня подводка Флер, только в другой баночке:)) всегда была очень ей довольна, но последнее время она стала меня огорчать — когда глаза слезятся она раплывается по лицу, хотя раньше такого небыло :(

    эх, к сожалению заметила такую тенденцию, что хорошие продукты становятся все хуже и хуже=(
    Спасибо, что заглянули!

    Loukoumi 06 апреля 2012, 16:16

    А я с любыми подводками не дружу. Ни с такими, ни с фломастерами, ни с карандашами ни с кремовыми)

    у меня тоже не сразу получалась! думаю надо быть понастойчевей=)

    Очень красиво смотрится!

    Yanki 06 апреля 2012, 16:28

    и у меня была такая. очень неплохая)

    достойная=)
    спасибо, что заглянули!

    У меня основная проблема при нанесении подобных подводок — ресницы все пачкаются и слипаются Все надеюсь какую-нибудь гелевую или кремовую приобрести.
    А пока карандашиком пользуюсь или тенями черными влажным способом.

    Buen 06 апреля 2012, 20:49

    воооо и у меня такая же беда)

    сначла и у меня так же было, но сейчас нашал тот угол, под которым при нанесении ресницы почти не задеваю! а вообще после того, как нарисую стрелочку, пальцами протираю ресницы=)

    у меня редко получается угол подобрать

    Alysha 06 апреля 2012, 17:56

    Была у меня такая подводка — очень неплохая, но кисточка для меня была толсовата

    а я как раз люблю стрелочки потолще, хотя если кисточку немного «сплющить» об горлышки бутылька, то получается тоненькая кисть для ювелирной работы=)

    красиво на Вас! Это была моя, наверно, первая подводка в жизни, еше в школе, ничего плохого сказать не могу, разво что только, колпачок почему-то у меня треснул и она перестала закрываться.

    Отзывы о Подводка для глаз Ffleur

    Кисточка быстро пушится

    Обычно я предпочитаю рисовать стрелочки с помощью карандаша, но подруга уговорила попробовать более практичную вещь - жидкую подводку. Покупала я ее по цене около30 грн, тогда это было дешево.
    Качеством в первый месяц использования я была очень довольна. Стрелочки с ней получались ровненькие, насыщенно-черного цвета. Консистенция подводки идеальная, на глазах она не растекается.
    Стойкость этого средства меня весьма порадовала, поскольку за целый день под глазами никаких черных разводов не образовывалось.
    Кисточка в начале использования была тоненькая, твердая в меру, тоненько рисовала, не образуя мелких погрешностей. Но уже вскоре я расстроилась, потому что рисовать стрелки стало абсолютно неудобно из-за распушивания кисточки. Подводка стояла у меня еще долго, не высыхая, но пользоваться дальше я ей не смогла.

    Был ли полезен отзыв?

    Я не представляю макияж без стрелок. Я долго находилась в поисках хорошей поводки и никогда не обратила бы внимания на Fleur, если бы подруга не посоветовала. Как бывает, когда Вы ищите для себя хорошую косметику? Конечно же Вы, в первую очередь, обращаете внимание на дорогую косметику, желая найти продукт высокого качества, который соответствует цене. Я сама прошла через это. Было куплено несколько подводок, но они не нашли место в моей косметичке. У одной кисточка оказалась слишком длинной и неудобной, другая высыхала долго и т.д. Подводка Fleur была находкой. У нее очень удобная кисточка. Сейчас, хоть и у меня перманентный татуаж глаз, я иногда подвожу стрелки, чтоб цвет стал более насыщенным.

    Был ли полезен отзыв?

    22 Сентября 2014, 01:59

    Низкая цена - аналогичное качество

    Удобная твердая кисточка

    При высыхании подводка стягивает кожу, держится плохо, осыпается

    Купила такую подводку только один раз. Прельстили цена и симпатичная упаковка. Понравилась форма кисточки. Запах у подводки довольно приятный. Консистенция идеальная для рисования стрелок. Линия получилась тонкая и ровная. Но когда средство стало подсыхать, то появилось ощущение стянутости на веках. Через некоторое время подводка стала осыпаться. Стрелка осталась, но на нижнем веке и скулах осели черные частички. Хорошо, что это не был макияж для ответственного момента! Это очевидный минус подводки, который перечеркивает все перечисленные выше достоинства. Смывается это косметическое средство хорошо, зуда и других аллергических проявлений не вызывает. Но я такую подводку больше покупать не стану.

    Был ли полезен отзыв?

    Пользуюсь этой подводкой 10 лет. Перепробовала множество других, осталась верна ей. Во-первых: глубокий, насыщенный цвет (пользуюсь только черной). Абсолютная устойчивость в течение всего дня, в любую погоду при любых условиях, не осыпается. Нет ощущения дискомфорта для глаз: никакого пощипывания, раздражения, тяжести на веках. Совершенно идеально смывается. Одинаково бесследно удаляет как дорогая мицеллярная вода, так и дешевый гель для умывания. Про жесткую кисточку, упрощающая процесс рисования стрелок, вообще отдельный разговор. Нет больше случайного отклонения от намеченных линий. И при всем этом - низкая цена.

    Был ли полезен отзыв?

    30 Ноября 2013, 21:35

    Недорогая подводка- красивые глазки

    Недорого, удобно наносить, несколько оттенков.

    Подводкой этой фирмы пользуюсь периодически, так как она недорогая по сравнению с другими экземплярами, а качество вполне меня устраивает. При пользовании жидкой подводкой любой фирмы нужен хотя бы небольшой опыт, потому что так просто стрелочку не нарисуешь. Жидкая подводка устраивает тех, кому нужен не размытый, а четкий макияж глаз, и если все правильно делать, то стрелочки получаются четкие, глазки приобретают миндальную форму, и конечно же в отличие от карандаша или сухой подводки нужно сочетать ее нанесение с тушью и тенями, то есть с полным макияжем глаз. Выглядит шикарно. Что касается снятия ее с глаз, то нужно пользоваться специальными средствами и тогда никаких нежелательных эффектов не бывает. У некоторых может конечно возникнуть аллергическая реакция, но это все индивидуально.

    Был ли полезен отзыв?

    Осыпается и вызывает аллергию

    Такая подводка мне не нужна даже за столь недорогую цену, одного неудачного опыта мне вполне достаточно, чтобы не наступить на те же грабли снова.

    Во-первых, эта подводка оказалась очень не удобной в использовании, стрелки после нанесения выглядят вульгарно. Кожа на веках становится стянутой, а по истечении некоторого времени линии начинают обсыпаться. Такого результата я точно не ожидала.

    Во-вторых, после того как снимаешь макияж, под на веках у ресничек, где была нарисована стрелочка остается красный след в виде раздражения - это ужасно. Так как на веках кожа очень чувствительна, таким образом можно нанести ей большой ущерб. Не советую останавливать свой выбор на этой подводке девушкам с сверхчувствительной кожей.

    Я настороженно отношусь к косметике Флёр еще по той причине, что качество её оставляет делать лучшего. Раннее брала карандаш для глаз, но он увы тоже вызывал сильный зуд и желание умыться, бррр. больше не вернусь к этой продукции никогда.

    Дёшево, но опасно. " alt=" " width="26" height="26" title="Читаем внимательно!" class="bx-smile" />

    Был ли полезен отзыв?

    Сколько я за свою жизнь подводок перепробовала. ууууу. А к этой все равно возвращаюсь. Тут немного конкретизирую: у этого производителя подобных средств много, но я всегда беру в синем прорезиненном флакончике. Именно у этой разновидности кисть наиболее удобная. В меру твердая, но не жесткая. С ней и ребенок стрелки нарисует.

    Цвет предпочитаю черный, но предполагаю, что есть выбор и других тонов. Синюю подводку, помню,точно видела. Стоит эта прелесть всего навсего 70 рублей! Ну скажите, вы часто такие цены видите? Лично я - нет. Подводка, конечно, не является водостойкой, поэтому в дождь с ней экспериментировать не рекомендуют. Но скажу из личного опыта, что не очень-то она и течет при попадании на кожу влаги. Естественно, что если вы попали в тропический ливень, вас уже ничто не спасет, а вот в мелкий моросящий дождик подводка никаких проблем не доставляет.

    Что могу сказать о недостатках. Он только один. Сама красящая жидкость слишком быстро загустевает (см фото). Т.е, со временем тонкие стрелочки рисовать становится труднее, а вот широкие - в три секунды. Недостаток, считаю, не такой уж катастрофический, тем более, что и цена, как помните, детская.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывыЖидкая подводка для глаз флер отзывы

    Был ли полезен отзыв?

    Сейчас на сайте: зарегистрированные - никого, гости - 47.

    Наш блог

    Информация

    Контакты Imho24.Ru

    Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда! . 20 мест для авторов!

    Яркий взгляд с водостойкой подводкой для глаз фирмы FFLEUR

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Очень люблю, когда глаза выделены с помощью подводки. Особенно нравится, когда нарисованы стрелки. Поэтому я пользовалась многими подводками - и в форме фломастера, и жидкими с мягкой кисточкой или твердой. Никогда не покупала один и тот же продукт. На сегодняшний день я имею в своей косметичке водостойкую подводку для глаз фирмы FFLEUR. Покупала я ее еще летом у девушки с рук, которая ходила по набережной и предлагала косметику этой фирмы. Цена была дешевая (20 грн или 2$), поэтому я решилась рискнуть. В принципе, хорошего качества от этой подводки не ждала. И была очень удивлена, когда она превзошла все мои ожидания. Кисточка твердая, будто фломастер, линия очень легко наносится.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Цвет насыщенный черный, не тускнеет. На протяжении всего дня даже не осыпается, и если вы нечаянно потрете глаз сухой рукой, то ничего страшного не случится - линия останется такой же, не размажется и не сотрется.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Не вызывает аллергию или каких-либо неприятных ощущений. Уже весна, а подводка только начала подсыхать, поэтому стало труднее выводить линию. Скорее всего, мне попался свежачек. Ведь иногда можно купить средство, которому уже два года.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Под дождем не растекается, но не следует к влажным глазам дотрагиваться - подводка легко размажется.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Качеством очень довольна, но намеренна купить подводку с мягкой кисточкой. Попробовала у сестры и мне показалась, что такой кисточкой легче линию нарисовать. Но это дело вкуса, во всем остальном минусов нет.

    Жидкая подводка для глаз флер отзывы

    Источники:
    otzovik.com, kosmetista.ru, www.imho24.ru, makeupreviews.ru

    Следующие статьи:




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения


    Вас может заинтересовать

    Популярное

    О нас О нас

    ( Читали 74)