Подводка для глаз буржуа liner clubbing отзывы

Описание Bourjois Liner Clubbing Ultra Black

Подводка для глаз Liner Clubbing Ultra Black от Bourjois дополнит ваш взгляд таинственным, полуночно-черным цветом. Она идеально подходит для любой, даже самой нежной кожи, легко и быстро наносится с помощью удобной кисточки. И отличается поразительной, феноменальной стойкостью.

Миниатюрная кисточка равномерно распределит подводку от Bourjois вдоль контуров ваших глаз одним изящным движением. Вашему взгляду недостает глубины и пронзительности? Используйте подводку Liner Clubbing Ultra Black. Вы собираетесь на шумную вечеринку с танцами до упаду и вам необходимо по-настоящему стойкое средство? Отдайте предпочтение подводке Liner Clubbing Ultra Black, она продержится на ваших глазах до 8-и часов даже в самых экстремальных условиях.

Способ применения: проведите линию по росту ресниц на верхнем веке, двигаясь от внутреннего уголка глаза. Сделайте линию более интенсивной ближе к внешнему уголку глаза, в зависимости от того, какого результата Вы хотели бы добиться.

Состав: Аqua (Water), Propylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Cera Alba (Beeswax), Polysorbate 20, Simethicone, Styrene/Acrylates Copolymer, Cellulose Gum, Cetyl Phosphate, Phenoxyethanol, PEG-6 Stearate, Shellac, Butylene Glycol, Triethanolamine, PEG-32 Stearate, Methylparaben, PEG-32, PEG-6, Propylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, BHT, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate, Ethylparaben,Tocopherol, Citric Acid, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate [+/- (May Contain). CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 75470 (Carmine), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77007 (Ultramarines), CI 77019 (Mica), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77266 (Black 2), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77861 (Tin Oxide), CI 77891 (Titanium Dioxide)]

С этим товаром обычно покупают

Отзывы о подводка для глаз - bourjois liner clubbing ultra black

оставить свой комментарий

Уважаемый Мейкап, объясните пожалуйста, как это так происходит, что даной подводки на сайте нет в наличии больше месяца и отмечена она у меня в списке ожидаемых товаров и за все это время она, да и другие товары не появлялись в наличии (слежу за этим регулярно).

А вот отзывы о покупке отсутствующих товаров так и сыпяться ежедневно.

Наталия, к сожалению, поставщик предоставляет данный товар не большими партиями. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уведомления приходят в порядке очереди и поступления. Если партия распродана, уведомления не приходят.

Подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing - отзывы

Отзыв рекомендуют: 107 Дата отзыва: 2014-12-22

Достоинства: Легкость нанесения, удобная кисточка, отличная пигментация, стойкая

Недостатки: Может запачкать веки и ресницы при неаккуратном использовании, не водостойкая

Приобретение этой подводки - это одна из немногих удачных моих покупок в плане декоративной косметики, скажу больше - это наверное самая удачная вещь из всего "декоративного" мира Bourjois, т. к. очень мало продуктов, что мне.

Tanucha2

Отзыв рекомендуют: 36 Дата отзыва: 2011-06-04

Достоинства: Четко рисует, красивый насыщенный цвет, стойкая.

Недавно очень уж мне захотелось подводку сиреневого цвета, увидев рекламу какой-то туши по телевизору, уж очень хорошо сиреневый цвет подчеркивает карие глаза. В магазине нашла только подводку от Bourjois нужно цвета. Цена, конечно, кусается, 315.

evgeniya12

Отзыв рекомендуют: 17 Дата отзыва: 2013-02-15

Достоинства: стойкая, отлично наносится, классно смотрится

Недостатки: не обнаружено

Уже который раз я покупаю себе подводку Bourjois Liner Clubbing, она меня устраивает, в отличии от других подводок, хоть и не могу сказать что она держится целый день, но не 8 часов, а 5 так.

kulebaka

Отзыв рекомендуют: 10 Дата отзыва: 2013-07-15

Достоинства: Тонкая удобная кисточка, удобный флакончик, тонкая линия.

Недостатки: Трудно снять, выглядит как пленка и крошится, цена.

И сейчас опять отзыв о подводке :) Чувствую, я ими вас доконаю, но, как мне кажется, это очень актуально. Вообще, к выбору подводок нужно отнестись серьезно. С фирмой Bourjois я познакомилась не так давно и.

stasya24

Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: 2013-07-07

Достоинства: насыщенный черный цвет стойкая не вызывает раздражения на коже и не щиплет глаза

Я очень люблю делать стрелки на глаза. И поэтому ни дня прожить без них не могу. Много перепробовала разных подводок, разных фирм, с мягкой и твердой кисточкой. Но больше всего мне понравилась подводка для глаз.

lana340

Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2017-02-24

Достоинства: Стойкость на целый день, тонкая четкая линия, не вызывает раздражения

Если с тушью для ресниц я давно определилась, то вот с подводкой никак дружба не ладилась. Перепробовав кучу марок, я наконец-то нашла то, что оправдывает мои ожидания! Подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing просто покорила.

svobodaelena

Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2013-02-06

Достоинства: длинная и тоненькая кисточка для нанесения, неординарная палитра оттенков, долгосрочность, большой объём

Недостатки: не обнаружено

Уже очень много лет я рисую стрелки. И рисую я их с помощью подводки для глаз Bourjois Liner Clubbing. Это самое надёжное и самое выразительное средство, которое меня устраивает. Мне очень нравится компания Bourjois. Она.

Влада Иванова

Отзыв рекомендуют: 8 Дата отзыва: 2015-03-31

Достоинства: Насыщенность цвета, удобство нанесения

Сегодня хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями об очередном косметическом средстве - о подводке для глаз Bourjois Liner Clubbing. Я очень люблю, когда на глазах имеются красивые черные стрелки. Добавляет некой серьезности и таинственности. Пробовала.

Елена Шопинг

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2013-10-28

Достоинства: Много оттенков, тонкая удобная кисть

Недостатки: Как стала заканчиваться кисть стала колоть глаза, иногда трудно смыть, осыпается

Девочки привет! Хотела рассказть вам о подводке с просто невероятно тонкой кистью! Зашли мы с Никулей в магазин и решили купить подводку. Я давно хотела себе подводку с ультратонкой кистью и вот когда представилась возможность.

Natasha7369

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2013-01-12

Достоинства: все только положительное

Недостатки: не обнаружено

Перепробовала большое кол-во подводок, но эта самая лучшая. Рекомендую всем. Отличное качество и цена приемлемая. Хорошо смывается и держится в течении всего дня! Моя оценка

homa doma

Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2014-12-24

  • Увлажнение
  • 3015. Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра 30 мл
  • 503 р
  • 458 р
  • 3018. Крем влагосберегающий с яблочным воском 30 мл
  • 435 р
  • 390 р
  • 3019. Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом 100 мл
  • 390 р
  • Увлажнение0
  • Увлажнение1
  • Достоинства: плюсов нет

    Недостатки: одни минусы,ужас!

    Неделю назад подруги мне подарили подарочный сертификат от магазина Летуаль. Сертификат мне даже очень понадобился, у меня закончилась подводка для глаз, я решила использовать подарочный сертификат и пошла в магазин Летуаль. Выбор жидких подводок совсем.

    AkiLi

    Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: 2014-12-22

    Достоинства: Долго держится

    Всем привет. Уже какой раз я пользуюсь данной подводкой и все просто замечательно. Держаться долго и не сильно капризна. И за этого порой ее трудно смыть, я считаю этой достойной платой за долговечность данной подводки.

    Kotkokos2015

    Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2017-06-03

    Достоинства: Тоненькая кисточка!

    Недостатки: Их нет!

    Первый раз купила эту подводку года 2 назад, и осталась очень довольна, кисточка тоненькая, рисовать ей очень удобно. подводка держится весь день, не отпечатывается! Всем советую -покупайте, не раздумывайте)Данной подводки хватает на очень долгий срок.

    nika027

    Отзыв рекомендуют: 109 Дата отзыва: 2016-03-17

    Достоинства: Удобная кисточка, легкое нанесение.

    Раньше я использовала для подводки глаз специальные карандаши, но они не давали желаемого эффекта. Поэтому, я с удовольствием перешла на жидкие подводки, в частности на Bourjois Liner Clubbing. Для себя я выбрала тон Uitra Black.

    Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black - отзывы

    Отзыв рекомендуют: 15 Дата отзыва: 2016-02-29

    Достоинства: отличная кисточка, насыщенный черный цвет

    Этой подводкой я пользуюсь практически каждый день, она практически мое все )) Пробовала разные подводки, остановилась на ней уже как несколько лет назад. Основными преимуществами в этой подводке для меня являются: 1) Действительно насыщенный черный.

    YuliaRada

    Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2015-09-14

    Достоинства: Не отпечатывается на верхнем веке, неглянцевый финиш, тонкая кисточка, не сохнет уже 2 года.

    Недостатки: Иногда плешивит, слезает кусочками.

    Эту подводку я купила еще в 2013 году и до сих пор ей пользуюсь! На упаковке уже стерлись почти все надписи, еле прослеживается значок со сроком службы в 6 месяцев. ) С момента покупки эта.

    GVikosik

    Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2016-08-11

    Достоинства: Стойкая, доступная, легко смывается.

    У меня, как и у любой мамы находящейся в декрете, совсем нет на себя времени, но даже выходя гулять с детьми, хочется выглядеть свежо и ухоженно. Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black.

    Надежда Д

    Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: 2013-06-09

    Достоинства: красиво в течение двух часов

    Недостатки: Стирается очень быстро, может обсыпаться кусочками. Быстро засохла. Неудобная кисточка.

    Раньше пользовалась только подводкой-карандашем, а тут решила перейти на жидкую. В магазине выбор был большой, но цены совсем не радовали. Попросила продавца помочь с выбором, просила найти подводку не дороже 400 рублей и, чтобы хорошо.

    Zvetka

    Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2015-03-27

    Достоинства: Стойкая, тоненькая кисточка, удобная в использовании

    Долгое время я находилась в активном поиске хорошей и стойкой подводки. Были у меня и L oreal, и Clarins -знаменитый трезубец, и Guerlain, но они не устраивали меня по стойкости, а Clarins вообще имела свойство отпечатываться.

    Cute angel1808

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2013-06-28

    Достоинства: Стойкая. Тонкая кисть. Насыщенный черный.

    Недостатки: не нашла

    Глаза у меня ярко-зеленого цвета. Часто сравнивают с кошкой. И как-то давно я решила утвердить этот кошачий взгляд с помощью стрелок. Использовала подводку разных представителей, но однажды наткнулась на Bourjois Liner Clubbing Ultra Blac. Купила.

    marsovna

    Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2014-03-30

    Достоинства: Хорошо держится

    Недостатки: Трудно смыть, Быстро засыхает

    Как-то давно я искала хорошую недорогую подводку. После долгого прочтения различных сайтов в интернете на тему косметики и макияжа, я решила остановить свой выбор на данной подводке. Надо сказать, это был мой первый опыт знакомства.

    mazayka

    Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2014-09-10

    Достоинства: Насыщенный цвет, прекрасная стойкость, долго не засыхает.

    Недостатки: Не обнаружено

    Очень люблю подчеркивать выразительность взгляда при помощи подводки. Пользуюсь как жидкими, так и в виде фломастера. На этот раз выбрала жидкую подводку для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black. На мой выбор повлияла компактная упаковка.

    avtodiva

    Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2013-09-12

    Достоинства: Хороший цвет, хорошая кисть, хватает надолго

    Недостатки: Нужен опят в нанесении лайнеров

    Буржуйская косметика редко, но радует. Да, я именно об этом лайнере. Купила его как всегда "потому что деньги ляжку жгут", однако пользовалась этим лайнером еще шесть месяцев. Хватает его надолго (у меня по крайней мере).

    Жидкая подводка с кисточкой Bourjois Liner Clubbing

    33% пользователей купили бы продукт снова

    water, propylene glycol, styrene/ acrylates/ammonium methacrylate, copolymer, kaolin, magnesium aluminum silicate, polysorbate 20, beeswax, cetyl phosphate, cellulose gum, peg-6 stearate, phenoxyethanol, shellac, butylene glycol, triethanolamine, methylparaben, peg-32 stearate, peg-6, peg-32, propylparaben, sodium lauryl sulfate, tetrasodium edta, dimethicone, citric acid, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, ci 77499, ci 77491 (iron oxides), ultramarines, mica, titanium dioxide, calcium aluminum borosilicate, silica, tin oxide, blue 1 lake, carmine, ferric ferrocyanide.

    Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи

    Подводка Bourjois Liner Clubbing сочетает в себе сияющие частички и стойкость, что позволит тебе быть в центре внимания в течение всей ночи. Лайнер держится на веках 8 часов: не расплывается и не отпечатывается
    на веках!
    Формула.

    Подводка Bourjois Liner Clubbing сочетает в себе сияющие частички и стойкость, что позволит тебе быть в центре внимания в течение всей ночи. Лайнер держится на веках 8 часов: не расплывается и не отпечатывается
    на веках!
    Формула подводки очень стойкая к поту, внешним прикосновениям и высокой температуре, тем не менее, она легко смывается обычным средством для снятия макияжа. Подводка легко наносится, благодаря удобной кисточке, которая позволяет идеально провести линию по всей поверхности века. Одним движением Liner Clubbing наносится на веко, придавая глазам выразительность и сияние.
    В состав новой формулы входит высокая концентрация сияющих пигментов, которые придадут твоему взгляду потрясающую выразительность и будут сиять всю ночь до утра. Переливающиеся, блестящие и хромовые, эти оттенки просто не оставят шансов твоему взгляду быть незамеченным!

    Отзывы

    Растрескивается, раздражает веко, нестойкая.

    Покупала эту подводку в оттенке №81 "Absolute black". Цвет после нанесения был хороший, яркий чёрный, но как только она высыхала, я чувствовала, что кожа века стянута, плюс, сразу после нанесения веко адски щипало. Мало того, после какой-то пары часов она нещадно растрескивалась и выглядела, как облезлая штукатурка на стенах. То есть, о стойкости можно не говорить. О кисточке ничего особенного сказать не могу, кисть как кисть, стандартная. Таким образом, яркий цвет и какое-никакое удобство в нанесении не перекрывают реакции кожи на неё и поразительное отсутствие стойкости.

    Vnikav 14 ноября 2016, 08:09

    Интенсивный оттенок удобная кисточка (но не для новичков).

    Стойкость низкая, качество хромает.

    Эта подводка у меня пролежала в косметичке очень долго, около года, пользовалась я ею очень редко. Она мне не понравилась вообще, оттенок Absolute black.

    Кисточка мне показалась удобной, но не для новичка. В меру упругая, тонкая, можно рисовать стрелки разной ширины. Быстро ею стрелку не нарисуешь, по крайней мере я не смогла, требовалось время, чтобы она получилась красивой и аккуратной. Ограничитель так себе - все время на кисточке было больше подводки, чем нужно, что несомненно минус, т.к. можно было поставить кляксу вместо стрелки.

    Подводка сразу после нанесения сохнет достаточное количество времени, чтобы можно было подправить огрехи ватной палочкой. Цвет получается очень яркий, угольный, что радует, конечно.

    В процессе носки все плюсы подводки омрачаются ее минимальной стойкостью. Самый мелкий ее грех - это то, что она трескается, если нанести ее в несколько слоев. Для меня самое ее ужасное качество - это то, что когда на улице у меня слезится глаз, хвостик стрелки исчезает, при попытке стереть слезинку салфеткой, стрелка размазывается. У меня был даже неловкий момент из-за этого. (Хотя для кого-то это будет плюсом, ведь стрелка, получается, даже водой смывается, ха-ха)
    О, и еще через пару месяцев на кисточке подводка будет лежать комочками.

    В общем, не рекомендую, и сама на нее ни копейки больше не потрачу!

    Удобная кисточка, насышенный цвет, хорошая стойкость.

    Ограничитель выдает подводку с избытком.

    После приобретения этой подводки я поняла, что проблема рисования стрелок заключалась не в моих кривых руках, а в неправильной кисточке. Здесь кисточка тонкая, в меру упругая, длина ручки для меня идеальна - удобно рисовать под любым углом.
    Цвет черный, финиш матовый, но достаточно яркий. Веко не стягивает, кожу не раздражает, после высыхания в складке не отпечатывается. Стойкость на голом веке 3-4 часа (у меня довольно жирная кожа век), поверх теней или базы - до победного.
    Единственный минус - ограничитель недостаточно плотный, на ручке остаются потеки подводки, неосторожным движением можно испачкать лицо.
    Покупаю уже вторую, первая "убежала" к сестре.

    Источники:
    makeup.com.ua, otzovik.com, otzovik.com, kosmetista.ru

    Следующие статьи:




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения


    Вас может заинтересовать

    Популярное

    Макияж глаз Макияж глаз

    ( Читали 93)